Documentos

Con EdiPro puede registrar diversos documentos de su comunidad, tales como el reglamento de la comunidad, actualizaciones, cotizaciones de proveedores y otros tipos de informativos electrónicos.

Vaya a Administrativos - Documentos

Verá los documentos registrados en el sistema, en caso de que no haya una Categoría puede registrar una Nueva Categoría

Para subir un nuevo documento, seleccione el botón Ver Documentos, y luego seleccione Registrar o Agregar Documentos en el centro de la pantalla

Complete el Formulario y adjunte el Documento

Importante: EdiPro viene configurado para que sólo el administrador y el comité pueda modificar y eliminar documentos. Sin perjuicio de esto, El Cliente puede modificar los permisos para que otros usuarios puedan realizar esta actividad.