¿Cómo ver o editar una tarea?

En esta seccione puede registrar tareas a los colaboradores de la comunidad

Vaya a Administrativos - Tareas

Se listará  las tareas registradas en la plataforma, podrá ver las que se han asignado dentro de la comunidad, con nombre, prioridad, destinatario, la fecha asignada y estado, teniendo las opciones de Detalles, Editar, o Eliminar.

Para asignar nuevas tareas, en la esquina superior derecha encontrará el botón Nueva Tarea. Al hacer click en él, deberá llenar un formulario indicando el nombre de la actividad, la prioridad con que se debe realizar, a quién se le asigna, fecha en que se asigna y algún comentario para detallar la tarea. Cuando esté listo, haga click en Enviar.