Inventario

Para verificar el inventario de equipos y consumibles registrados en el sistema, vaya a Administrativos - Inventario

Al seleccionar Inventario, verá los accesos a Equipos y Consumibles

EQUIPOS

Al seleccionar Equipos, verá los equipos registrados, además puede agregar más equipos con el botón Registrar y Agendar Mantenciones con el botón de Accionesmceclip3.png

Con el botón de opciones a la derecha, accederá a distintas opciones asociadas al Equipo

CONSUMIBLES:

Al seleccionar Consumibles, verá los consumibles registrados en la plataforma, además puede agregar más Consumibles con el botón Registrar, además puede Buscar, o descargar un archivo Excel con los consumos registrados, con el botón de Acciones registrar Recargas, Consumos y generar una Solicitud de compras