¿Cómo finalizar un programa de Mantención?

Para finalizar una mantención de un equipo, diríjase a Administrativos y luego a Mantenciones:

En el calendario donde aparecen las mantenciones, seleccione la mantención del día que quiere marcar como finalizada; aparecerá el detalle de ésta:

Para continuar, presione el botón Finalizar Mantención.

Se mostrará a continuación un formulario donde se puede indicar el responsable de la mantención y adjuntar un archivo de respaldo en caso de ser necesario:

Si selecciona nuevamente en el calendario la mantención anteriormente finalizada, aparecerá una opción para ver el detalle de lo registrado al marcarla como finalizada: