Enviar un Correo Masivo a la Comunidad

En Edipro puede enviar comunicado masivo a la Comunidad completa, a algún sector en especial, o propietarios o solo residentes

Vaya a Administrativos - Correos

Seleccione el botón Acciones, y luego la alternativa Enviar Mail Masivos, para enviar un correo a los propietarios de la comunidad.

Complete el formulario de envío, es muy similar a un correo electrónico desde una casilla web (como Gmail, Yahoo, Hotmail, etc.):

• Asunto: ingrese el asunto del correo a enviar.

• Mensaje: el mensaje es el cuerpo del correo.

• Archivos adjuntos: acá podrá adjuntar archivos a su correo; puede seleccionar más de un archivo desde su computador.

• Destinatarios: los destinatarios son los departamentos a los que se quiere enviar el correo. Se separan por torres (si las hubiese) y departamentos