Plantillas de Correos

En este artículo se describe cómo crear plantillas para los correos que se envían de forma masiva a las unidades.

En el menú lateral izquierdo, ingrese al módulo Administrativos y luego seleccione Correos:

En el botón Envíos masivos, seleccionar la opción Plantillas de correos:

Se mostrarán las Plantillas registradas en la plataforma, además puede ingresar una nueva plantilla con el botón Registrar

En el sistema se encuentran creadas plantillas por Edipro, las cuales no se pueden editar, con el botón de opciones seleccione Duplicar, luego podrá editar la plantilla duplicada como estime conveniente.

Seleccione la plantilla con la opción Usar, se cargará la plantilla como correo masivo.

Luego complete los demás datos del formulario, y edite el mensaje como estime conveniente. Para finalizar y Enviar el correo, seleccione Guardar.