Botón de Pánico

El Botón de Pánico es una función capaz de emitir una notificación que alerta al administrador y comité de su comunidad sobre situaciones irregulares que estén ocurriendo en ella.

El Botón de Pánico solo aparece en las cuentas con Rol Conserje

Vaya a Administrativos - Botón de Pánico.

En esta sección aparecerán todas las activaciones que hayan sido ejecutadas por alguna cuenta de Conserje, también informadas al correo del Conserje, Administrador Comité de Administración, que contiene información al momento de la emergencia que pueda ocurrir.

Una vez que el Conserje seleccione Botón de Pánico, se mostrará una ventana con un contador que al momento de terminar la cuenta regresiva enviara los correos asociados a las cuentas con Rol Comité de Administración y al Administrador

Una vez que haya generado la notificación del Botón de Pánico, el conserje debe completar el comentario de la activación, para registrar lo acontecido.