Copropietario - ¿Cómo votar?

Cuando la votación se encuentre en curso, el propietario recibirá un correo que le avisará que existe una nueva votación donde podrá participar:

El copropietario podrá ingresar a revisar las votaciones y emitir su voto de distintas formas.

• Desde el correo de notificación que recibe, siguiendo el enlace Acceder a la votación.
  • Ingresando a la comunidad desde un Navegador Web
  • Desde la App Móvil.

Una vez que haya ingresado a la comunidad, se mostrará una notificación de Votación en Curso en la pantalla principal

Si hay una votación en curso, deberá hacer click en Responder:

Luego seleccione su opción, para finalizar seleccione Guardar.

Luego de seleccionar la opción por la que vota en cada moción de la votación, para finalizar seleccione Guardar.

Para votar desde la App Móvil seleccione el Icono Ver Más

Luego seleccione el Icono Votación

Luego seleccione la Votación en curso

Luego seleccione su opción, y para enviar el voto seleccione el ticket arriba a la derecha.

Importante: Sólo podrá votar un usuario por departamento, independiente de la cantidad de usuarios que tenga la unidad. Si ya fue registrado el voto de su departamento, aparecerá "Sus departamentos ya votaron" junto a la votación.