Registrar y/o Editar una Votación

Para crear una votación donde puedan participar los propietarios de cada unidad en su comunidad, diríjase a Administrativos - Votaciones:

Se mostrará un listado con las Votaciones registradas en la plataforma, el listado se mostrará vacío si no existen Votaciones , seleccione el botón Registrar para agregar una votación.mceclip4.png

Con el botón de opciones puede Editar la Votación, hacer una Previsualización o Anular la Votación, la votación debe tener estado Borrador para Previsualizar o Anular. Una vez finalizada la votación, con el botón de opciones puede ver los Resultados.

Importante: puede editar una votación finalizada para extender su duración

Registrar Votación

Para crear una nueva Votación seleccione el botón Registrar, y complete el formulario, para finalizar, seleccione el botón Guardar.

• Si la fecha de inicio es mayor a la fecha actual, la votación se crea en estado “Borrador”.

• Si la fecha de inicio es menor o igual a la fecha actual, la votación se crea en estado “En curso”.

• Si la fecha de término es menor a la fecha actual, la votación se crea en estado “Finalizada”.

• Si la comunidad tiene Torres, se puede restringir la votación por Torres.
  • Considerar Deuda: permite votar solo si no existe una deuda pendiente mayor a una cantidad de meses indicado. Al marcar la opción, podrá ingresar la cantidad de meses deseados.

Previsualización Votación