Módulo Bitácora de Novedades

Bitácora de Novedades

En EdiPro, la Bitácora de Novedades permite digitalizar todo el proceso; ordenando, protegiendo y descentralizando los datos.

Para acceder a la bitácora, vaya a ConserjeríaBitácoras

Al ingresar en este módulo, podrá tener visión de cuáles han sido las actividades que se han realizado en su edificio de forma cronológica. Solo se muestra los registros de los últimos 3 meses, si necesita el registro completo puede descargar el archivo EXCEL

*Importante: En la bitácora de novedades, no se debe incluir como novedad la visita a algún copropietario. Para esos casos, se debe ingresar a la sección de Registro de visitas.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para ingresar un nuevo registro en la bitácora

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros

Excel: permite descargar toda la información correspondiente a bitácoras

Acciones: permite ver los tipos de bitácoras y registrar nuevo tipo, y acceder directamente a Encomiendas

Registrar: Abre el formulario para crear un nuevo registro en la bitácora

SI no existe un Tipo de Registro que se acomode a sus necesidades, puede crear uno nuevo con el botón de Acciones - Tipos Bitácoras, luego registre un nuevo Tipo de Bitácora.

NOTA: si la anotación es importante puede hacer clic en Destacar para que en el listado principal aparezca resaltada en otro color.

Buscar: permite hacer una búsqueda utilizando los filtros que estime conveniente

Excel: permite descargar un archivo Excel con la información registrada en la plataforma, al seleccionar la opción, se envía el archivo a su correo asociado a la cuenta en uso. Si su cuenta no tiene un correo asociado, no podrá usar la funcionalidad.

Acciones: al seleccionar el botón, se muestras las opciones Tipos Bitácoras y Encomiendas

Para ver una guía sobre esto, haga clic aquí.

Botón de opciones

En cada registro de bitácora tendrá 4 opciones: Detalles, Historial de Versiones, Editar, Eliminar.

• Detalles le mostrará un resumen del registro.
  • Historial de versiones le mostrará los cambios que ha tenido el registro.
  • Editar le permitirá modificar el registro.
  • Eliminar borrará el registro.

*Bolivia, Paraguay, Perú: Esta guía es sobre el Libro de registros