Departamentos

Para visualizar los departamentos, vaya al menú izquierdo seleccione Departamentos y luego Departamentos, en la pagina se mostrará un resumen de las unidades, datos relevantes como Numero de departamento, Propietario, prorrateo, etc.

Vista de los departamentos

Menú Botones:

• Buscar: para hacer una búsqueda de una unidad utilizando los filtros que estime conveniente
  • Excel: seleccionando el botón Excel, puede descargar toda la información de los departamentos
  • Acciones: Se muestran opciones para revisar la información correspondiente a los departamentos

Buscar:

Botón de Acciones

• Inmobiliaria: muestra todas las unidades pertenecientes a la inmobiliaria
  • Sello de Gases: se muestran todas la unidades y el color de sello de gases
  • Pólizas: se muestra las pólizas de las unidades que se encuentran en el sistema
  • Contratos de Arriendo: se muestra los contratos de arriendo que se encuentran en el sistema
  • Suscripciones Colillas Electrónicas: Permite suscribir y/o desuscribir las unidades a la colilla electrónica, de esta forma la colilla de la unidad, no se adjunta en el Lote de Colillas para la impresión por el administrador.