Módulo Colaboradores

Para visualizar los colaboradores, dirigirse al menú izquierdo en Remuneraciones - Colaboradores

Se listará los Colaboradores registrados en la plataforma Edipro.

Menú de botones:

• Registrar: permite registrar un nuevo colaborador en el sistema
  • Buscar: para hacer una búsqueda de una unidad utilizando los filtros que estime conveniente
  • Excel: seleccione botón para descargar toda la información de los colaboradores registrados
  • Acciones: seleccione para ver los Tipos Colaborador registrados en el sistema

En el Menú izquierdo puede filtrar para que se listen los Colaboradores registrados si se encuentran Activos, Inactivos o Todos

Para editar la ficha del Colaborador seleccione el botón Azul, o el botón rojo para Eliminar la ficha de la plataforma.

En la Ficha del colaborador, puede acceder a la información detallada:

• Información
    • Datos Personales
    • Datos Administrativos
    • Datos Previred / LRE
  • Liquidaciones y Egresos
    • Liquidaciones
    • Egresos
  • Anotaciones
  • Documentos
    • Certificado de antigüedad Laboral
    • Certificado Saldo de días de Vacaciones
    • Formulario de Solicitud de Vacaciones
  • Vacaciones