Equipos y Registro de Equipos

Para verificar el inventario de equipos registrados en el sistema, vaya a Administrativos - Inventario

Luego seleccione la opción Equipos, verá los equipos registrados en el sistema, además puede Agendar las Mantenciones de los equipos con el botón de Acciones

Registrar Equipo:

Seleccione el botón Registrar y complete el formulario, para finalizar seleccione Guardar

AGENDA DE MANTENCIONES:

Al seleccionar el botón Acciones - Agenda de Mantenciones opción le llevará directamente a la sección Administrativos - Mantenciones, en el menú izquierdo, donde podrá registrar la Mantención del Equipo.