Consumibles, Registros de Stock/Consumos y Solicitudes de compra

Vaya a Administrativos - Inventario para registrar los consumibles

Luego seleccione la opción Consumibles

Se mostrará los Consumibles registrados en la plataforma, lo cuales puede editar con el botón de opciones

MENÚ BOTONES

Registrar: seleccione para registrar un nuevo Consumible

Buscar: permite realizar una búsqueda de ingreso bajo ciertos filtros

Excel: permite descargar todos los ingresos registrados

Acciones: permite registrar Recargas, Consumos y Solicitud de Compra

Registro consumibles: seleccione Registrar para ingresar consumibles en la plataforma

Registrar Recargas:  seleccione el Botón Acciones y luego Recargas, verá las recargas registradas en el sistema, para registrar una nueva recarga seleccione Registrar

Luego complete el formulario de Recarga de Consumibles

Registrar Consumos: seleccione el Botón Acciones y luego Consumos, verá las recargas registradas en el sistema, para registrar una nueva recarga seleccione Registrar

Luego complete el formulario de Consumo de Consumibles

Solicitud de Compra: seleccione el botón Acciones y luego Solicitud de Compras, en la ventana debe seleccionar el proveedor correspondiente para generar un archivo Excel con los consumibles bajo stock