Módulo Repactaciones

En este módulo podrá registrar las repactaciones de deudas de las unidades según lo establecido en la Ley de Copropiedad 21.442

Vaya a Contabilidad - Repactaciones

En está sección se  mostrarán las repactaciones registradas en el sistema si es que existen sino, podrá crear nuevas repactaciones seleccionando el Botón Registrar

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar una nueva repactación de deuda

Registrar Repactación Parcial: seleccione para registrar una nueva repactación parcial de la deuda

Buscar: permite realizar una búsqueda de repactación bajo el criterio que estime conveniente.

Excel: permite descargar todas las repactaciones registradas en la sección.

Acciones -> Solicitudes de Repactación: permite revisar las solicitudes de repactación de deudas realizadas por los copropietarios desde la aplicación celular.

Registro Repactación:

Seleccione el botón Registrar, complete el formulario y clic en Guardar.

Importante: debe seleccionar el ingreso correspondiente a la 1ra de la repactación

Acciones - Solicitudes de Repactación:

Seleccione el botón Solicitudes, para ver un listado de solicitudes creadas por los copropietarios

Se mostrarán las Solicitudes de Repactación enviadas por los residentes