Procedimiento de Repactación y Solicitudes

Procedimiento para el registro de Repactaciones

La solicitud debe ser realizada por el usuario desde la App Móvil, las solicitudes están implementadas desde la versión 2.1.5 en adelante.

Según lo establecido en la ley de Copropiedad 21.442, es posible repactar la deuda en las cuotas pactadas que estime conveniente.

Procedimiento de Repactación

1. El copropietario debe generar una solicitud de repactación desde la App Móvil
  2. El administrador acepta o rechaza la solicitud
  3. Si el administrador acepta la solicitud, puede crear la repactación desde la solicitud aprobada
  4. Se debe registrar el ingreso correspondiente a la 1ra. cuota de la repactación
  5. Al registrar la repactación, debe seleccionar el ingreso de la 1ra cuota, la cantidad de cuotas, fecha de repactación.
  6. Al guardar la repactación se ajustan las deudas automáticamente de la unidad a cero.
  7. Las deudas correspondientes a las cuotas se consideraran al cierre de cada Total Mensual.

Requisitos previos

Habilitar el permiso para la solicitud de repactaciones sea visible en la App Móvil para los usuarios, para ello debe ir a Administrativos - Usuarios - Acciones - Permisos

Debe editar el permiso Copropiedad, luego en la sección Contabilidad - Solicitud Repactación

El usuario debe  crear la solicitud de repactación en la App Móvil,  Seleccione el icono Ver Mas o Menú

Luego seleccione el icono Contabilidad

Luego Repactaciones, y seleccionar Repactar

Luego Completar el Formulario, indicando la cantidad de Cuotas y un comentario, y enviar la solicitud