Pacto Horas Extras

En Edipro puede crear un registro de un Pacto de Horas Extras entre la administración y un colaborador de la comunidad.

Vaya a Remuneraciones - Pactos de Horas Extras

Se visualizarán los Pactos registrados en la plataforma, o buscar un Pacto,, o descargar un archivo Excel con los Pactos registrados

Seleccione el botón Registrar para ingresar un nuevo Pacto de Horas Extras en la plataforma, luego complete el formulario, y seleccione Guardar, para registrar el Pacto

Al guardar el formulario se mostrará el siguiente mensaje

Botón de Opciones:

Editar:  permite editar el registro del Pacto de Horas Extras

Comprobante: permite descargar un documento formato Word, que debe ser firmado por el colaborador y el empleador

Subir Comprobante Firmado: permite subir el documento firmado a la plataforma como respaldo

Eliminar: eliminar de la plataforma el registro del Pacto de Horas Extras

Comprobante Pacto Horas Extras