Visado de Egresos por el Comité de Administración

El Visado de Egresos es un proceso administrativo donde el comité (probablemente el tesorero) autoriza explícitamente que el administrador ejecute un gasto con cargo al condominio.

El administrador tiene 2 alternativas para el visado de los egresos por parte del Comité de Administración

Para visar un egreso, vaya a ContabilidadEgresos

Se mostrarán todos los Egresos registrados, ademas puede utilizar el botón Buscar si necesita un egreso especificomceclip1.png

Formato Físico: en el botón de opciones, seleccione la opción Visar, el cual genera un documento PDF para imprimir, el cual debe ser firmado por el Comité de Administración

Formato Digital: el proceso de Visado Digital consta de 2 partes, Enviar a Visar, en el cual se Envía la solicitud de Visado a los miembros del Comité seleccionados, y el documento PDF Visado Digital, en el cual aparece el documento con las firmas de los miembros del comité que han aprobado el Egreso

1. Enviar a Visar: al elegir esta opción, se muestra una ventana, en al cual debe seleccionar a que miembros del comité se envían las solicitudes

Los miembros del comité seleccionados recibirán una notificación en la App Móvil y un correo con la solicitud de Visado del egreso

1. PDF Visado Digital: al seleccionar esta opción descargará el Visado del Egreso con las firmas de los miembros del comité, que aprobaron el Egreso

Se descargará un documento PDF similar a la imagen de referencia

Los miembros del Comité deben aprobar las solicitudes de visado de los egresos mediante la App Móvil, puede revisar el proceso a realizar en la App en el siguiente enlace

Listar egresos enviados a visar

Seleccione el botón Acciones - Filtro luego Enviados  a Visar Digitalmente

Se mostrará el listado de egresos enviados a visar, y si estos fueron aprobados o rechazados