Copropietario - Reportes

Un copropietario puede crear un reporte de alguna incidencia que afecte a Su Unidad o a la Comunidad, la que debe ser informada al administrador, como un ascensor defectuoso o algún incidente dentro de las inmediaciones.

Para acceder a esta sección, deberá ir al menú izquierdo Conserjería - Reportes,

El copropietario podrá ver sus reportes registrados en el sistema.

Menú Botones:

• Registrar: permite registrar un nuevo reporte
  • Buscar: permite hacer una búsqueda en los reportes usando los filtros
  • Excel: seleccionando el botón Excel podrá descargar todos los reportes registrados

Seleccione el botón Registrar para ingresar un nuevo reporte a la comunidad, luego complete el formulario, y guarde los cambios.

En el formulario debe seleccionar el tipo de espacio al que corresponde el reporte Comunidad o Mi Departamento, luego debe seleccionar Tipo, en el que debe seleccionar una categoría de los problemas que presenta

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Reportes