Cámaras

Con EdiPro puede asociar sus cámaras de seguridad para que puedan ser revisadas en tiempo real por la administración, la conserjería o los copropietarios mediante la app de EdiPro.

Para asociar las cámaras a su comunidad siga el siguiente enlace.

Vaya a Conserjería -> Cámaras

Podrá ver las cámaras registradas en Edipro

Seleccione el botón Registrar, para agregar una nueva cámara en su comunidad, complete el formulario de registro y guarde los cambios.

Seleccione el botón Grilla, para ver las cámaras listadas en grilla

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Cámaras