Mural de Avisos

En EdiPro, los residentes pueden publicar avisos de venta de productos o servicios dentro de la comunidad, los avisos pueden se moderados por el Administrador de la comunidad o un colaborador designado por el administrador.

Las publicaciones en el mural de avisos se realizan mediante la App Móvil.

Vaya a Conserjería - Mural de Avisos

Podrá ver los avisos publicados por los residentes de la comunidad

Con el botón VER puede aprobar o rechazar una publicación, en el formulario seleccione el estado de la publicación Aprobado o Rechazado.

*Importante: para poder moderar los avisos, el usuario debe tener el permiso “Anuncio” con "Actualizar" activado (es decir, permiso para actualizar anuncios/avisos )

Las publicaciones no puede ser eliminadas por el administrador

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Mural de avisos.