Mascotas

Para ver las mascotas registradas, seleccione Departamentos - Mascotas

Verá la lista de todas las mascotas registradas en la comunidad

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar una nueva mascota

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros.

Tipos: permite crear un nuevo tipo de mascota,

Excel: permite descargar toda la información correspondiente a mascotas.

En el botón Registrar podrá inscribir a la mascota, llenando el formulario correspondiente.

El formulario tiene los siguientes campos:

• Nombre: Nombre de la mascota.
  • Edad: Edad de la mascota.
  • Nro. de registro: nro. de inscripción de la mascota
  • Tipo de mascota: Tipo de animal. Los predeterminados son Perro y Gato, pero puede crear nuevos tipos en el botón Tipos de la página de inicio del módulo de mascotas.
  • Unidad: Unidad en la que reside la mascota.
  • Descripción: Cualquier comentario que valga la pena mencionar.
  • Imagen: Puede adjuntar una foto desde el computador o tomar una con la webcam.
  • Adjuntos: se puede subir algún documento relacionado, por ejemplo certificado de vacunas

En el botón Buscar podrá filtrar las mascotas registradas según Nombre, Descripción, Unidad o Tipo.

En el botón Tipos podrá ver, editar, eliminar o crear los Tipos de mascotas que se muestran en el formulario

El botón Excel descargará un archivo Excel con todas las mascotas registradas.