Agrupar Cobros Individuales

Por distintos motivos en ciertas comunidades se generan muchos cobros individuales, y los cuales están relacionados a algún cobro especifico, como el consumo del agua caliente de las calderas y/o calefacción, etc.

Esta funcionalidad permite agrupar 2 o más cobros individuales, los cuales se mostrará como solo 1 cobro individual en la colilla individual, lo cual trae como beneficio, ahorrar espacio en la colilla individual evitando imprimir la colilla individual en distintas páginas si el detalle se extiende demasiado por los cobros individuales registrados en el mes.

Vaya a Gastos Comunes - Cobros Individuales

En el listado se muestran los meses registrados, seleccione el mes que se encuentra trabajando. por ejemplo el mes Agosto

Luego de ingresar al mes, se mostrará el detalle del mes, y los cobros individuales registrados, seleccione el botón Agrupaciones para asociar los cobros individuales

Si no ha registrado agrupaciones en el mes, seleccione el botón Registrar, para crear una nueva agrupación.

Luego en el formulario de registro, registre el nombre de la Agrupación, con el botón verde +COBRO INDIVIDUAL agregue los casilleros que necesite, y seleccione los Cobros Individuales, y seleccione el botón Guardar, para finalizar.

Para revisar la Agrupación registrada, ingrese al mes que se encuentra trabajando, luego seleccione el botón Agrupaciones, y podrá ver las Agrupaciones registradas en el sistema. Con el botón de opciones podrá revisar el Detalle, Editar o Eliminar la Agrupación.

La Agrupación se verá de la siguiente forma en la la colilla individual