Estado de Pagos

Puede revisar los estados de pagos de las unidades en el mes correspondiente.

Vaya a Gastos Comunes-Colillas

Verá el listado de los meses correspondientes a los Totales Mensuales registrados en la plataforma. Los estados de pagos los se pueden descargar solo en los meses que se encuentren Cerrados.

Seleccione el Mes que necesita revisar, luego en el botón Acciones - Estado Pagos, se descargará un archivo Excel con la información de los pagos del mes.