Correo Válido aparece Rebotado

Para solucionar estos inconvenientes de correos reportados por los Copropietarios, que indican que no reciben las colillas o comunicados.

Vaya a Administrativos - Correos

Primero verifique que el correo este correctamente registrado en la plataforma, los Rebotes generalmente se deben a que el copropietario tiene el buzón de su correo lleno, o marcaron el correo notificaciones@mail.edipro.app como correo no deseado.

Para rectificar que un correo es válido y se encuentra marcado como Rebotado, con el botón de opciones seleccione Editar

Luego en la nueva ventana, cambio el correo de estado, de Rebotado a Activo, y guarde el cambio, de esta forma el copropietario volverá a recibir los correos