Aplicación - Votaciones

En esta sección encontrará un registro de todas las Votaciones en Curso y Finalizadas asociadas a su departamento; podrá ver la información de cada una de ellas y votar de manera rápida.

Para ver las Votaciones, en la pantalla inicial, toque el botón Ver Más o Menú en el extremo inferior derecho.

Luego seleccione Votación

Luego verá las Votaciones en curso y finalizadas

Luego de seleccionar la Votación podrá ver las mociones y votar, para emitir el voto seleccione la alternativa, y con el ticket arriba a la derecha envíe su voto.