Diferencias entre roles de usuario

En EdiPro existen 5 roles de usuario que adecuan la experiencia de uso de la plataforma al uso que le dará la persona. Lo que un determinado rol de usuario puede ver o hacer se determina mediante los Permisos. Los permisos afectan a todas las cuentas con el mismo rol, por ejemplo, si existen dos conserjes, ambos tendrán las mismas atribuciones.

Los roles disponibles son los siguientes:

• Administrador
  • Comité de administración
  • Conserje
  • Coordinador
  • Copropietario

Las cuentas Administrador son las cuentas con más atribuciones, pueden crear, modificar o eliminar información. Tienen acceso completo al menú lateral izquierdo.

Las cuentas Comité de administración están pensadas para la supervisión de la gestión de la Administración, es por esto que pueden revisar la información ya existente, pero no pueden crear o eliminar información. Tienen acceso a la mayoría de los módulos del menú lateral izquierdo.

Las cuentas Conserje tienen acceso limitado al menú lateral izquierdo y se centran principalmente en poder crear o modificar información en el módulo de Conserjería.

Las cuentas Coordinador son similares a las de Administrador, pero no tienen acceso al módulo de Remuneraciones. Pueden crear, modificar o eliminar información.

Las cuentas Copropiedad tienen un menú lateral izquierdo un tanto diferente y se centran principalmente en acceso a la información relacionada con la unidad a la que están asociadas. Tienen acceso a otros módulos, pero no pueden modificar o eliminar la información.