Quickstart Edipro

Una vez Quickstart Edipro activado podrá ver una barra de progreso que indicará cuánto es el avance en su Comunidad.

Para ver el detalle de cuáles puntos se han cumplido y cuáles no, se puede hacer click en la barra de progreso donde se desplegará una ventana que mostrará esta información, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Para activar o desactivar la funcionalidad debe ser solicitado vía ticket o mediante correo a soporte@edipro.app