Aplicación - Colillas y Pagos

Si quiere revisar la información financiera de su unidad, toque el ícono inferior de $ Pagar

• Deuda: En esta pestaña encontrará de manera rápida las opciones necesarias para poder pagar sus deudas, información detallada sobre ellas e historiales.

• Repactaciones: en esta sección podrá registra las solicitudes de repactación, o revisar solicitudes anteriores

• Colilla: En esta pestaña encontrará todas las colillas generadas dentro del sistema. Además, hay gráficos para que pueda llevar el control de sus gastos mensuales. Si selecciona un mes, podrá revisar los detalles de dicha colilla.

• Multa: en esta pestaña podrá acceder al listado histórico y detalles de todas las multas que hayan sido cursadas.

• Registro: en esta pestaña podrá revisar de manera fácil y rápida todos los abonos y cargos asociados a su unidad.