Aplicación - Visitas

Visitas

En esta sección encontrará toda la información sobre visitas:

• Historial de visitas
  • Agendar futuras visitas
  • Bloquear visitas

Para acceder a al módulo de visitas, seleccione el ícono Visitas en la pantalla principal

Una vez adentro, verá un resumen de las últimas visitas agendadas.

Para agendar una visita, haga click en el botón de opciones (esquina inferior derecha), luego seleccione el icono + . Si desea bloquear las visitas de una persona en específico, seleccione el ícono de X

Una vez completados los datos requeridos, conserjería autorizará  el ingreso de la persona agendada o impedirá el de la persona bloqueada.

Si desea visitar los distintos historiales de visitas, seleccione el ícono superior derecho con forma de triángulo invertido.

Si desea bloquear todo tipo de visitas a su unidad. Debe seleccionar el botón superior de configuración. Luego active la opción "Bloquear Visitas"

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Visitas