Aplicación - Reportes

Un reporte es la notificación de alguna incidencia en la comunidad que debe ser informada al administrador, como un ascensor sin funcionar o algún incidente dentro de las inmediaciones.

Para enviar un Reporte desde la aplicación o revisar el estado de reportes previos, puede acceder desde la pantalla de inicio en Reportes.

Una vez seleccionado el ícono, podrá ver los Reportes enviados por usted y podrá enviar uno nuevo apretando en "Nuevo +"

Complete el formulario para enviar un nuevo Reporte

Si selecciona algún Reporte enviado previamente podrá hacer comentarios o revisar los comentarios enviados por la administración