Emitir un Certificado de Residencia

El Certificado de Residencia es un documento que acredita que una persona tiene su domicilio en alguna comuna del territorio nacional. La emisión del certificado de residencia esta disponible solo para las cuentas con rol Administrador.

*Es necesario que el propietario o residente cuente con su RUT registrado en el sistema.
*Importante: Funcionalidad exclusiva para cuentas de tipo Administrador, no está sujeto a otros permisos*

Para emitir el documento que acredita que un propietario o residente vive en la dirección de su comunidad, diríjase a Departamentos - Propietarios:

Una vez ahí, haga click en el botón de opciones ubicado a la derecha del propietario y elija el Certificado de Residencia que necesita, ya sea en formato PDF o bien en un archivo de Word:

Recuerde que también está disponible para Residentes, para emitir el certificado, diríjase a Departamentos - Residentes:

Luego, botón opciones ubicado a la derecha del residente y elija el formato que necesita:

*En el caso de que el propietario tenga más de un departamento, se mostrará una ventana donde se debe escoger para cuál departamento se emitirá el certificado de residencia. En caso de tener sólo un departamento, la descarga del certificado será inmediata: