Registrar y/o asociar un Ingreso Extraordinario a un Total mensual

Deberá ir a Contabilidad -> Ingresos -> Acciones -> Registrar Ingreso Extraordinario

Ya ubicada la opción, ingresará y deberá rellenar de forma obligatoria las siguientes casillas.

Donde deberá recordar que el ingreso quedará asociado al fondo Gasto Común de forma obligatoria, por ello no se consulta por el fondo en el formulario.
*Solo los totales mensuales que NO se encuentren prorrateados, ni cerrados, serán seleccionables en la casilla "Total"

El resto de datos del formulario son todos opcionales y dependerán de la información que quiera rellenar.

El ingreso, restara al valor del ítem que se encuentre en el total mensual.

Asociar un ingreso creado desde Contabilidad -> Ingresos

Diríjase a Gastos Comunes - Totales Mensuales y haga clic en el mes en que está trabajando.

Una vez ahí, haga clic en el ítem que necesite; verá que se despliega lo siguiente:
*Importante: Solo serán seleccionables ingresos que esten asociados al fondo Gasto Común.

Una vez que presione el botón Agregar Ingresos, se abrirá una ventana donde podrá seleccionar el ingreso haciendo clic en la casilla correspondiente:

Recuerde que también puede crear el ingreso extraordinario haciendo clic en enlace inferior Agregar un nuevo Ingreso en esa misma ventana, para luego llegar a este formulario para crearlo:

Para finalizar, haga click en Guardar.

El ingreso recién asociado se verá como en este ejemplo en el Total Mensual: