Conciliación Bancaria

En EdiPro, puede realizar consolidaciones o conciliaciones bancarias, las cuales se basan en interceptar los movimientos contables internos de la comunidad con los movimientos bancarios de la misma.

Para comenzar, debe hacer clic en módulo Contabilidad y seleccionar Conciliación Bancaria.

En esta ventana, verá en forma detallada toda la información referida a las conciliaciones que se hayan realizado, como ingresos y egresos, concepto bajo el cual se hicieron, número de documento, oficina, depósitos que se hayan hecho, giros, fecha y saldo diario, dando las opciones al final de esta información de ver Detalles o Ingresos, o Asociar Ingresos.

Menú Botones:

Buscar: seleccione para realizar una búsqueda por un término especifico

Excel: permita descargar un archivo Excel con el detalle de los Fondos registrados en el sistema

Acciones: al seleccionar puede el Resumen Anual de las conciliaciones, Preconciliar los movimientos importados, realizar un Filtro por Ingresos o Egresos no consolidados, o Importar los movimientos de la cartola mediante un archivo Excel o mediante Fintoc

*Importante: función exclusiva para administrador.