Carta de aviso de corte de suministro

En Edipro puede generar la Carta de aviso de corte de suministro, así como poder enviar por email la carta de cobranza al propietario.

Las Carta de aviso de corte de suministro solo aparecen como opción a las unidades que posean una deuda mayor a 3 meses.

Vaya a Gastos Comunes - Deudas

Puede descargar la Carta de aviso de corte de suministro de la unidad con el botón de opciones a la derecha

Para enviar por email Carta de aviso de corte de suministro seleccione la unidad marcando el Ticket a la izquierda de la unidad

Luego con el botón Seleccionados - Carta de aviso de corte de suministromceclip1.png

El aviso de corte de suministro tiene el siguiente formato