Registrar un Nuevo Tipo de Colaborador

Para visualizar los colaboradores, dirigirse al menú izquierdo en Remuneraciones - Colaboradores

Si necesita registrar un nuevo tipo de colaborador en el sistema, seleccione el botón de acciones y luego tipos de colaborador

Podrá ver los Tipos de Colaboradores existentes en el sistema, seleccione el botón Registrar arriba a la derecha para crear un nuevo tipo de colaborador

Complete el formulario y guarde el cambio.

En la ficha del Colaborador, en la seccion Datos Administrativos debe asignar el Tipo Colaborador