¿Cómo ingreso y uso la aplicación?

Para iniciar sesión en la aplicación, debe utilizar su misma cuenta de copropietario, debe usar su correo electrónico y contraseña con los que se registró. Si desea más información sobre como iniciar sesión haga clic aquí

Si no posee cuenta de usuario, el residente puede registrarse en  https://www.edipro.app/residentes y crear su cuenta de usuario.

Al iniciar sesión correctamente como Copropietario debería ver algo como esto:

Si no tiene cuenta, puede pedírsela a la administración de su condominio o directamente al equipo de EdiPro.

Por favor considere que si su condominio no contrató un plan con “Acceso a Copropietarios” o si el administrador (o el comité) no autorizó la creación de cuentas para copropietarios, no podremos activar una cuenta y tendrá que solicitarlo directamente a la administración.

Para más artículos sobre la Aplicación de EdiPro haga clic aquí