Descarga de la aplicación

Descargar la aplicación

Desde Android:

1. Ingrese a PlayStore y búsquenos como EdiPro.
  2. Seleccione Instalar.

Para ir a la Playstore, haga clic aquí

Una vez terminado el proceso, ingrese a la app con sus datos y podrá acceder a todo lo concerniente a su Departamento(s) de manera rápida y sencilla.

Para saber cómo acceder dentro de la aplicación haga clic aquí.

Desde Iphone:

1. Búsquenos en su AppStore como EdiPro.

2. Una vez hecho esto, seleccione y descargue la aplicación.

Para ir a la Appstore, haga clic aquí

Terminado ese proceso, ingrese a ella  con sus datos y podrá acceder a todo lo concerniente a su Departamento(s) de manera rápida y sencilla.

Para saber cómo acceder dentro de la aplicación haga clic aquí.

Desde Huawei

1. Búsquenos en AppGallery como EdiPro.
  2. Seleccione Instalar.

Para ir a la AppGallery haga clic aquí

Terminado ese proceso, ingrese a ella  con sus datos y podrá acceder a todo lo concerniente a su Departamento(s) de manera rápida y sencilla.

Para saber cómo acceder dentro de la aplicación haga clic aquí.